Анкета для персонажа:

1. Имя и фамилия (как на русском, так и на английском) -
Кристен Стюарт/Kristen Stewart
2. Возраст (если не знаете, то напишите примерно) -
20 лет
3. Характер (не меньше двух строк) -
Кристен, это неорденарная личность. Её характер очень сложный.Ей очень трдно угодить, но если постараться то всё возможно. Она немного робкая, но может дать отпор любому. Девушка не очень скромная. Постоянно говорит прямо, никогда не врёт.
4. Биография (не меньше трех строк) -
Американская киноактриса Кристен Стюарт родилась 9 апреля 1990 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) в семье помощника режиссера, директора и продюсера множества различных телешоу на канале «Fox», Джона Стюарта.
По совету агента, заметившего Кристен во время ее выступления на рождественской школьной постановке, в возрасте восьми лет она начала регулярно посещать прослушивания и менее года спустя получила свою первую роль в постановке канала «Disney Channel» «Сын русалки» (1999). Гораздо более серьезная роль, роль девочки, воспитываемой матерью в одиночку, в картине «Безопасность вещей» (2001) досталась юной актрисе два года спустя. В свою первую, по-настоящему серьезную голливудскую постановку «Комната страха» (2002) Кристен попала по большей части случайно, заменив актрису Хейден Панеттьере и отлично справившись с порученной ей ролью.
В следующем году во время съемок картины драматического триллера «Дьявольский особняк» (2003) Кристен Стюарт довелось поработать на одной съемочной площадке с такими звездами, как Шэрон Стоун и Денниса Куэйда. Второстепенная роль в картине, не имевшей у зрителей особого успеха, известности актрисе не прибавила. Гораздо более удачным в этом плане для Кристен стал год 2004-й, в течение которого ей было доверено сразу две главные роли, в телевизионной драме «Говори» (2004) и семейном приключенческом боевике «Запретная миссия» (2004), с каждой из которых юное дарование справилось просто безупречно.
Затем была второстепенная роль в фантастическом боевике «Затура:Космическое приключение» (2005), гораздо больше понравившемся кинокритикам, нежели зрителям, недовольство которых выразилось в более чем скромных для картины такого уровня кассовых сборах. Еще менее удачной в коммерческом плане вышла картина «Жестокие люди» (2005), в которой Кристен Стюарт также досталась одна из второстепенных ролей.
В последующие несколько лет в прокат вышли еще несколько картин с участием Кристен Стюарт: «В стране женщин» (2007), «Посланники» (2007), «Поедатели пирожных» (2007), «В диких условиях» (2007) и некоторые другие, однако ни одна из этих работ популярности ей не прибавила. Успех пришел к актрисе в 2008 году вместе с ролью в мистической мелодраме «Сумерки» (2008), собравшей в одном лишь только американском кинопрокате около 200 миллионов долларов и в одночасье сделавшей Кристен настоящим кумиром молодежи. В этом же году Кристен Стюарт исполнила второстепенную роль в комедийной драме «Однажды в Голливуде» (2008), даже низкие кассовые сборы которой не смогли омрачить удовольствие, полученное ей в процессе работы с живыми легендами Голливуда: Робертом Де Ниро, Брюсом Уиллисом и Шоном Пенном.
Несмотря на то, что уже сегодня у Кристен Стюарт десятки миллионов поклонников по всему миру, многие кинокритики сходятся во мнении, что лучшие роли у нее еще впереди.
5. Профессия (актер или актриса, певец или певица, модель, ребенок и т.д.) -
актриса
6. Пробный пост -
Кристен встала с кровати и направилась на кухню. Она жутко устала, ведь вчера, а точнее сегодня она была на съемках. Девушке жутко хотелось кофе, она ели открыла глаза и с трудом заставила встать себя. Кристен дошла до кухни и начала искать кофе. Но, увы, его нигде не было. Вот черт!!! Нужно чаще ходить по магазинам- девушку это очень развеселило, она пошла и приняла душ, что может быть лучше утреннего душа. Заказывать кофе в номер было лень и Кристен не знала что делать. Просить Роба?.. Она часто просило его приносить ее кофе, а он приносил. Кристен открыла ноутбук  и зашла на форум твитера, а что еще делать оставалось. Зайдя на свою страничку, она только написала: Продамся за кофе!. Вот что только и смогла написать она. Больше у девушки не было желания сидеть в интернете и она вырубила комп. Зазвонил телефон и Кристен потянулась за ним. Это был Роб, спасение девушки. Она искренне улыбнулась и ответила: Привет, Роб. Слушай притащи мне кофе.-девушка улыбнулась. Ответ был положительным значить еще можно жить.
Анкета для вас:

1. Имя (чтобы знать как к вам обращаться) -
Маша
2. Как с вами можно связаться (мыло или аська) -
564149339
3. Вы часто будите посещать ролевую? -
каждый день
4. Правила читали?
да.
5. Где нас прорекламировали?
http://supernatural.roleforum.ru/viewto … =28#p30785

Отредактировано Кристен Стюарт (2010-09-23 21:44:17)