Hollywood: Life of stars

Объявление


Доброго времени суток! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой Hollywood: Life of stars. На нашей ролевой, вы можете почувствовать себя настоящей звездой. Вы можете узнать как нелегко быть круглыми сутками под прицелами фотокамер и ещё многое другое. Успейте занять любимую роль и вливайтесь в игру!
Дата: 1 июня, 2010 год
Время: 09:00 - 15:00
Погода: Погода как всегда радует своих жителей теплой и солнечной погодой. На улице +29, поэтому самое время позвать друзей и пойти на пляж, устроив себе отличный отдых. Погода будет радовать нас целый день, осадков не ожидается.
Действия в игре: Игра ещё не началась, но вы можете это исправить! (:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Life of stars » Архив форума 2008-2013гг. » action #1 "boys, boys, boys!"


action #1 "boys, boys, boys!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ни для кого не секрет, что на форумах всегда был дефицит мужских персонажей, так вот, данная акция позволяет игрокам, взявшим мужскую роль, пройти по самому что ни на есть упрощённому приёму. С вас только пробный пост и всё. Никакой рекламы, никакого характера, ничего кроме пробного поста!
Пользуйтесь случаем!

1. Имя, фамилия.
(На русском и английском)
2. Связь с вами.
(Только аська! Если это секрет фирмы "Одуванчик", милости прошу кидать администратору в ЛС)
3. Пробный пост.
(С любой другой ролевой, главное, чтобы он был ваш)

Код:
[b]1. Имя, фамилия.[/b]
[b]2. Связь с вами.[/b]
[b]3. Пробный пост.[/b]

Мини-анкету оставляете в этой же теме!

0

2

1. Имя, фамилия.
Chace Crawford | Чейс Кроуфорд
2. Связь с вами.
Есть у Добревской)
3. Пробный пост.

Феликс полностью погрузился в себя, в свои действия. Он получал удовольствие каждый раз от секса с новой девушкой. Он даже не знал её имени, они ведь так и не познакомились, не успели, она просто строила ему глазки в надежде на то, что он угостит её парочкой коктейлей, но он был не такой. Он привык сначала получать, и только потом платить, хотя даже порой он и забывал про последнее. С другой стороны зачем благодарить за то, что она переспала с ним? Это было по обоюдному согласию, так что никаких претензий быть не может. Да если и будут, он сразу же её заткнёт. Это он умел. Он мог заткнуть Сол, когда та слишком много требовала от него. Ему не было никаких дел до её глупых капризов. Порой она ревновала его к каждому столбу, на этой почве, собственно, и были ссоры и скандалы. Не то, чтобы ему не нравилось, когда его ревновали, его не устраивал тот факт, что он кому то принадлежит. Если они с Сол встречались - это ещё не означало, что он будет только её. Да даже бы если он решил пойти на этот эксперимент, то тут же его завалил, ибо у него совсем не было силы воли и терпения. Ни капельки. Но сам Феликс был очень жесток по отношению к Сол. Нет, нет, не в том смысле, в котором вы подумали. Нет, он её не бил, хотя иногда очень хотелось, он всего лишь контролировал все её действия, любые попытки сделать глупости, познакомиться с другими молодыми людьми - тут же пресекались. В её записной книжке были лишь 3 номера: отца, матери и его. Он читал все её смс-сообщения, дело доходило даже до прослушки звонков. Нет, это не фобия и не мания. Этому есть ясное оправдание. Бартоз - собственник и точка. Он ужасно ревнив, а в этом состоянии он агрессивен и зол, поэтому в такие моменты его лучше не трогать. Никому. даже самой Сол. Он специально просил своих людей следить за нею, и каждый 10 минут они звонили ему с отчётами. Было такое, что ему не раз приходилось забирать из клубов пьяную и укуренную. В такие моменты он готов её убить, но ему вечно что то мешало. Наверное то, что было в его сердце. Это трудно назвать любовь. Достаточно проще назвать это преследованием, издевательством или ещё как то. Но на любовь это было похоже менее всего. Да даже если это будет так называемая "любовь", он никогда ей об этом не скажет. Да, он слышал эти 3 слова от неё, но она ещё ни разу. И Бог знает, когда это случиться.
- Я люблю тебя.
- Спасибо.
- Вообще то, я ждала другого ответа.
- Большое спасибо?

Всё это стало уже порядком надоедать Феликсу. Бесспорно, девушка то что надо, и делала она всё именно так, как ему нравилось, но всё это так банально. Ему хотелось чего то нового, не похожего на всё остальное, не похожее на всё предыдущее. Бартоз даже не переживал за то, что сейчас, вдруг, ни с того ни с сего придёт Риваролла, ведь она никогда не приходила к нему. Перед тем как выйти, она всегда звонила, но сегодня звонка не было, и кажется, она говорила, что будет у подружки. Он всегда её подвозил от подружки до дома, от дома до магазина, от магазина до дома, от дома до школы. Она никогда не ходила пешком, он не позволял ей такой роскоши.
Феликс даже не услышал как в комнату кто то вошёл, он лишь услышал гневный тон девушки. Он заставил его обернуться, но с места не сдвинулся. Феликс терпеливо выслушал её нотацию, закатывая глаза и делая вид, что ему всё равно. Он ведь знал, что она просто пропадёт без него. Но она показала свой псих, развернулась и ушла. Феликс повернул голову к девушке.
- Пошла отсюда.
Его тон был к удивлению спокойным, но достаточно серьёзным. Девушка стала молча выполнять все его действия, ибо догадывалась, что лучше не пререкаться. Ну а Феликс быстро натянул джинсы и быстрым шагом вышел из комнаты, следом за Сол. На самом деле вот это его поход за любимой ужасно подрывало его самооценку. Почему он, Феликс Мариус Бартоз, должен сейчас оправдываться?
- Хееееееей, милая, остановись. - проговорил Феликс, останавливая девушку за руку. Чем ты недовольна? - спросил он её как то заботливо и провёл ладонями по её щекам, дабы вытереть слёзы. Он не видел в этом ничего криминально. Ну подумаешь застукала. Он ведь совсем не знает эту девушку, да и любит он только Сол. Ну да. Так она и поверила. На лице Бартоза появилась глупая улыбка. Будто ничего и не произошло. А та девушка скользнула мимо. Послышался звук закрывающейся двери.

0

3

Chace Crawford
Принят)   http://yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0910.gif

0


Вы здесь » Hollywood: Life of stars » Архив форума 2008-2013гг. » action #1 "boys, boys, boys!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC