Hollywood: Life of stars

Объявление


Доброго времени суток! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой Hollywood: Life of stars. На нашей ролевой, вы можете почувствовать себя настоящей звездой. Вы можете узнать как нелегко быть круглыми сутками под прицелами фотокамер и ещё многое другое. Успейте занять любимую роль и вливайтесь в игру!
Дата: 1 июня, 2010 год
Время: 09:00 - 15:00
Погода: Погода как всегда радует своих жителей теплой и солнечной погодой. На улице +29, поэтому самое время позвать друзей и пойти на пляж, устроив себе отличный отдых. Погода будет радовать нас целый день, осадков не ожидается.
Действия в игре: Игра ещё не началась, но вы можете это исправить! (:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Life of stars » Архив форума 2008-2013гг. » Особняк Мики


Особняк Мики

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Вот видишь, и не надо было волноваться! Может, тебе тогда и не показалось, но ведь главное что теперь всё хорошо, так?
Билл весело улыбнулся и утвердительно кивнул головой. Может и правда он не ошибся, но теперь все здорово. Теперь не о чем беспокоиться, теперь можно спокойно расслабиться. Тем более, что том в клубе и там он тоже явно не на гитаре играет и не с Йостом говорит. Темноволосый парень глянул на Мику. Все-таки хорошо, что она сейчас была рядом. Такая веселая, бесбашная, непосредственная и независимая. Билл широко улыбнулся, наблюдая за тем, как Мика, сказав пару слов, отправилась на кухню. Увидев, как она вернулась с бутылкой вина в руках, парень удивленно поднял бровь, а затем широко улыбнулся.
- Даже можешь не "нокать" потому что если не отметишь наше знакомство, Пушок на тебя обидится и съест!
Билл весело хохотнул и проследил за псом, которого Мика спихнула на пол
-Значит, он все-таки стал Пушком?
Взяв один бокал из рук Мики, парень широко улыбнулся
-За нас.. И наше будещее
Он легонько коснулся своим бокалом бокала Мики, от чего раздался слабый звук столкновения бокалов. Билл отпил вино, не отрывая своего взгляда от девушки. Но все тревога начала заново расти в душе Билла. Допив бокал, он отставил его в сторону и тяжело вздохнув, хлопнул себя по коленям
-Знаешь, Мик... Мне все равно как-то неспокойно... Ты не обижайся... Я поеду, посмотрю, что с ним... Ладно? А потом постараюсь выбраться к тебе
Улыбнувшись, парень наклонился и нежно поцеловал девушку, после чего встал и направился к выходу.

-----------) пляж

Отредактировано Bill Kaulitz (2009-02-23 22:38:06)

0

32

-Значит, он все-таки стал Пушком?
-Господи, что за глупое имя?! Хотя... Ладно, пусть будет Пушком. Очень даже мило!
Мика весело улыбнулась Биллу, допивая немного из своего бокала. Тост парня вселял в сердечко надежду на это самое будущее и на душе было весело и тепло.
Когда Билл сказал что ему надо уйти, девушка улыбнулась, пытаясь не показаться расстроенной и нежно ответила:
Да, конечно иди! Надеюсь с ним всё в порядке. Буду тебя ждать..
Мика едва успела ответить на поцелуй, как Билл уже направился к выходу. Проводив его взглядом, девушка тоже поднялась с дивана что бы убрать бокалы и вино, как из кармана раздалось оповещение о приходе СМС. Быстро достав мобильник, думая, кто же мог ей написать, Мика открыла сообщение и чуть не упала. Судорожно отвечая, она бегала по комнате ища сумочку. Собравшись и оправив СМС, девушка вышла из дома, захлопнув за собой дверь.

0


Вы здесь » Hollywood: Life of stars » Архив форума 2008-2013гг. » Особняк Мики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC